您现在的位置:首页 > 资讯 > 业内资讯

“千颂伊”千万代言韩都衣舍

文章来源: 2014-04-01 点击次数:

  线下服装品牌低迷沉寂,淘品牌却风头正劲。韩风快时尚第一品牌韩都衣舍宣布,已经正式签约韩国巨星全智贤为韩都衣舍HSTYLE品牌形象代言人,后续代言活动将快速推进。这是淘品牌首次出现知名艺人作为代言人。

  韩都衣舍方面表示,公司的品牌定位是“韩风快时尚”,邀请韩国一线明星代言是很自然的事情,也是公司既定战略。“实际上,早在几年前,韩都衣舍相关负责人曾经数次飞往韩国,与宋茜、尼坤等韩国明星进行接触,洽谈品牌代言相关事宜。后来,由于种种原因,这一计划被暂时搁置。”据北京商报记者了解,此次韩都衣舍签约全智贤金额在千万级别。

  全智贤因为在今年热播韩剧《来自星星的你》中饰演千颂伊一角备受关注,在国内粉丝众多。在业内人士看来,互联网时代是“粉丝经济”时代,对品牌的“人格化”要求更高,通过请明星代言,可以迅速影响全国范围内对明星有忠诚度的粉丝,从而将粉丝对明星的好感转移到对品牌的认知上。据北京商报记者了解,线下服装品牌也在密集接触全智贤。韩都衣舍创始人兼CEO赵迎光表示,韩都衣舍今后会更加重视同韩国明星的合作,实现品牌定位的巩固和突破。

  据北京商报记者了解,淘品牌前三强,韩都衣舍、茵曼、裂帛在2013年的销售数据均突破了10亿元。可以对比的是,国内休闲服饰品牌森马2013年公司实现营业收入72.94亿元,森马休闲装和巴拉巴拉童装收入分别为46.83亿和25.35亿元。赵迎光表示,在2020年韩都衣舍要完成至少20个子品牌的布局,实现150亿元以上的销售规模。茵曼方面向北京商报记者透露,正同阿里巴巴和IDG洽谈中,上市已被列入规划中。